その他:
本研究の一部は「食品の安全性及び機能性に関する総合研究」(農林水産省農林技術会議
事務局、独立行政法人・食品総合研究所)の委託課題として実施致しました。(きのこ微生物研究領域・きのこ研
究室)
関連文献:
馬場崎ら 輸入乾・生シイタケの系統判別.特産情報 42-45
(2003)
馬場崎 きのこの「表示」 林業技術 12-15 (2004)
馬場崎 きのこの原産地判別で指標となる品種情報をデータベース化. TechnoInnovation. 56:44-45 (2005)
馬場崎 キノコ類の系統判別法の検証 農林水産技術会議事務局
研究成果445 pp.97-104 (2008)
to
top
作成者:きのこ微生物研究領域・きのこ
研究室(平成19年5月14日作成)